Seedhe Pahad Se Seedhe Pahad Se Song Lyrics
Apni Zindagi saral
Gaon mein hai ghar
Mujh mein sabar
Tujhko khabar
Apne khwabon ko pura
Karne ka safar
Duniya jaanti tera bhai
Pahaado ki awaaz thoda waqt laga
Lakin hum bhi toh nawaaz kya
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Dil Se Likha Geet Nahi Likha maine Haath se
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Thandi si
fizayein na ye fisle mere haath se
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Dar Nahi Lagta yahan pe
Sher ki dahaad se
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Pahaado ka ye pyaar
Humare khoon mein basa hai
Dekh in waadio ki aankhon mein
Kuch alag hi nasha hai
Afsoon chupa hai yahan pe udte in hawaaon mein
Door jaana pade phir bhi dil wahin fasa hai
Bachpan mein maa bolti thi
Beta thoda tez hoja log bech khanenge warna
Seedhe sadhe dil mein socha
Par asar na hua dil me
Jaisi hoti kai filmein gaya apni feeling silne
End mein toofano se milne
Jahan pe ghar hai who sheron ka ilaka
I mean literally I saw a leopard ched ko main jhaka
Apni khidki se jaldi
se main check karne ko bhaga
Ki achchi tarike se mera band toh darwaza
Badalo ke uper kabhi aake mujhsee mil
Naam ki tension naa lo
I am that guy from the hills
Tum bolte jisko
jannat
Mai bolta ghar
Kabhi aana toh kaaju khilaenge
Baki hawa jam ker
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Dil Se Likha Geet Nahi Likha maine Haath se
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Thandi si
fizayein na ye fisle mere haath se
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Dar Nahi Lagta yahan pe Sher ki dahaad se
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Tera bhai yeah
Yeah
Tera bhai hai pahaad se
Yahan pe sab ko hosh
Shabd kosh jaise meri hai sakht soch
Rakht poch haaton se tu waqt nauch
Haar ke hi toh seekha maine ki
Apna naya takht khoj
Apni dev bhoomi yahan sar bhi hum jhukate
Aur trekking chalna
sath bro
Kya chal tujhe ghumate
Karte kaam nahi aaram
Yahan pe nahi chahiye alarm
Ye panchi hi uthate subah leke tera naam
Aur sach bolun meri
80 saal ki dadi
Kayi baar 40 saal ki
logon se bhi
Zyaada chal hi jaati
Uhne pasand hai azadi hasati batati
Mujh ko unko mere chote bhi ki
Kitani yaad hai satati
15 saal ki umar mein likha tha pehla geet
Dil ka short ha baad
mein ban gaya khud sangeet
Dil kabhi mera bhara aur kabhi empty bhi
Aaj void representing hills straight on MTV
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Dil Se Likha Geet Nahi Likha maine Haath se
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Thandi si
fizayein na ye fisle mere haath se
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Dar Nahi Lagta yahan pe Sher ki dahaad se
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahaad Se
Seedhe Pahad Se Seedhe Pahad Se Song Lyrics
अपनी ज़िन्दगी सरल
गाओं में है घर
मुझ में सबर
तुझको खबर
अपने ख्वाबों को पूरा
करने का सफर
दुनिया जानती तेरा भाई
पहाड़ो की आवाज़ थोड़ा वक़्त लगा
लकिन हम भी तोह नवाज़ क्या
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
दिल से लिखा गीत नहीं लिखा मैंने हाथ से
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
ठंडी सी फ़िज़ाएं न ये फिसले मेरे हाथ से
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
दर नहीं लगता यहाँ पे
शेर की दहाड़ से
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
पहाड़ो का ये प्यार
हमारे खून में बसा है
देख इन वादीओ की आँखों में
कुछ अलग ही नशा है
अफ़्सूं छुपा है यहाँ पे उड़ते इन हवाओं में
दूर जाना पड़े फिर भी दिल वहीँ फसा है
बचपन में माँ बोलती थी
बीटा थोड़ा तेज़ होजा लोग बेच खङेंगे वर्ण
सीधे साढ़े दिल में सोचा
पर असर न हुआ दिल में
जैसी होती कई फिल्में गया अपनी फीलिंग सिलने
एन्ड में तूफानों से मिलने
जहाँ पे घर है हु शेरोन का इलाका
आई मीन लिटेराल्ल्य ई सॉ आ लेपर्ड छेद को मैं झाका
अपनी खिड़की से जल्दी से मैं चेक करने को भगा
की अच्छी तरीके से मेरा बंद तोह दरवाज़ा
बदलो के ऊपर कभी आके मुझसे मिल
नाम की टेंशन ना लो
ई ऍम that गाए
फ्रॉम थे हिल्स
तुम बोलते जिसको जन्नत
मई बोलता घर
कभी आना तोह काजू खिलाएंगे
बाकि हवा जैम केर
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
दिल से लिखा गीत नहीं लिखा मैंने हाथ से
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
ठंडी सी फ़िज़ाएं न ये फिसले मेरे हाथ से
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
दर नहीं लगता यहाँ पे शेर की दहाड़ से
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
तेरा भाई येह
येह
तेरा भाई है पहाड़ से
यहाँ पे सब को होश
शब्द कोष जैसे मेरी है सख्त सोच
राखत पॉच हाटों से तू वक़्त नौच
हार के ही तोह सीखा मैंने की
अपना नया तख़्त खोज
अपनी देव भूमि यहाँ सर भी हम झुकाते
और ट्रैकिंग चलना साथ बीआरओ
क्या चल तुझे घूमते
करते काम नहीं आराम
यहाँ पे नहीं चाहिए अलार्म
ये पंछी ही उठाते सुबह लेके तेरा नाम
और सच बोलूं मेरी 80 साल की दादी
कई बार 40 साल की लोगों से भी
ज़्यादा चल ही जाती
उहने पसंद है आज़ादी हसती बताती
मुझ को उनको मेरे छोटे भी की
कितनी याद है सताती
15 साल की उम्र में लिखा था पहला गीत
दिल का शार्ट है बाद में बन गया खुद संगीत
दिल कभी मेरा भरा और कभी एम्प्टी भी
आज वोयड रेप्रेसेंटिंग हिल्स स्ट्रैट ऑन MTV
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
दिल से लिखा गीत नहीं लिखा मैंने हाथ से
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
ठंडी सी फ़िज़ाएं न ये फिसले मेरे हाथ से
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
दर नहीं लगता यहाँ पे शेर की दहाड़ से
सीधे पहाड़ से सीधे पहाड़ से
Seedhe Pahad Se Seedhe Pahad Se Song Lyrics By VOID
Reviewed by Shobhit Aswal
on
May 03, 2020
Rating:
No comments: